カテゴリから探す
>
商品について
>
メディカプラス・機能性食品
>
発酵黒にんにく&もろみ酢
>
発酵黒にんにく&もろみ酢はどんな人が飲んでいますか?
戻る
No : 81
公開日時 : 2022/02/21 18:12
更新日時 : 2022/06/24 10:50
印刷
発酵黒にんにく&もろみ酢はどんな人が飲んでいますか?
カテゴリー :
カテゴリから探す
>
商品について
>
メディカプラス・機能性食品
>
発酵黒にんにく&もろみ酢
回答
発酵黒にんにく&もろみ酢は、もっと元気に過ごしたい方にご愛飲いただいてます。
厳選された青森県産にんにく「福地ホワイト六片」を使用。
発酵の力で生み出された黒にんにくは、通常の生にんにくに比べてポリフェノールは約17倍、抗酸化力は約10倍になるといわれています。
もろみ酢は、琉球泡盛のもろみを蒸溜した後に残る酒粕「かしじぇー」を搾って作られます。
クエン酸やアミノ酸が豊富に含まれており、特に主成分のクエン酸は、黒酢の数倍・米酢の数十倍以上といわれています。